2016年12月より生徒さんとレッスンしたレシピ写真をのせております

バターを極力少なくした、低カロリーのオリジナル配合の生地を使用しています。

レッスンは最初は基本ですが、順次お好きなパンを焼いて頂きます

クリックで拡大表示できます。

全粒粉胡桃・レーズン入り

揚げないカレーパン

グラタンパン

クリームチーズ入りミートソースパン

チョコカスタードクリーム入りコルネ

デニッシュ風苺・ダークチェリーパン

ベーコンロールチーズのせ

ベーコンロールチーズのせ

塩パン

ちくわパン

桜あんぱん

メロンパン

ツイスト揚げパン

生食パン

スライスチョコレートで捻じりパン

硬水でソフトフランスパン

栗の渋皮煮入りカンパーニュ

卵無し酒粕入り丸パン

胡桃パン

カゴメ食堂風シナモンロール

角食パン

こちらも角食パン

山形食パン

ダブルミルクハース

ロールパン

バタートップの捻じりパン

クリームパン

チョコレートかけ捻じりパン

全粒粉ブレッド

全粒粉・ライ麦入りブレッド

三つ編みブレッド

ウィンナーパンなど

プレーンな食事パン

メープル捻じりパン

全粒粉をトッピングしたブレッド