2016年12月より生徒さんとレッスンしたレシピ写真をのせております

バターを極力少なくした、低カロリーのオリジナル配合の生地を使用しています。

レッスンは最初は基本ですが、順次お好きなパンを焼いて頂きます

クリックで拡大表示できます。

ベーコンエピ へ―コンと粒マスタードで、外はカリッと・・

クロフィン・・ 冷凍パイ生地とマフィン生地でお手軽に・・・

ハイジの白パンにレモンクリームチーズを挟んで、爽やかなパンです

カスタードクリームやジャムで三色パン


オーバーナイト製方でライ麦入り外カリッと中柔らかパン

バレンタイン用ピンクパン

ニューヨークベーグル

栗ペーストと栗渋皮煮パン

クッペ

桜餡マーブル食パン

全粒粉胡桃入り角食パン

フォッカチャ

揚げドーナツパン

フォッカチャ

バターフレーキ

チョコシートねじりパン

あんロールパン

ウールロールパン

マーブル角食パンマーブル角食パン

マーブル角食パン胡桃入りダブルミルクハース

デニッシュ食パン

コーヒーマーブルベーグル

デニッシュロール

オニオンベーコンロール

リンゴコンポートのクリームパン

ほうれん草とベーコンの総菜パ

小さなミルクパン パヴェ

チーズと胡桃の山形食パン

あんロール

チョコの編み込み山形パン

コーヒーマーブル山形食パン

抹茶マーブル食パン

マロンクリームのねじりパン

フォッカチャ

3斤で山形ホテルブレッド

ホットドック用パンにコロッケ等を挟んで

さつま芋ロール

コルネパン

オレンジチーズパン

カスタード入りねじりパン

レモンパン

桜餡マーブル

リッチン感溢れるホテルブレッド

ハム・コーンパン

デニッシュ食パン

モルト香るバタール

簡単成型クロワッサン

アンパン

さつま芋三つ編みパン

黒豆入り抹茶パン

デニッシュ風苺・ダークチェリーパン

ベーコンロールチーズのせ

ベーコンロールチーズのせ

塩パン

ちくわパン

桜あんぱん

メロンパン

ツイスト揚げパン

生食パン

スライスチョコレートで捻じりパン

硬水でソフトフランスパン

栗の渋皮煮入りカンパーニュ

卵無し酒粕入り丸パン

胡桃パン

カゴメ食堂風シナモンロール

角食パン

こちらも角食パン

山形食パン

ダブルミルクハース

ロールパン

バタートップの捻じりパン

クリームパン

チョコレートかけ捻じりパン

全粒粉ブレッド

全粒粉・ライ麦入りブレッド

三つ編みブレッド

ウィンナーパンなど

プレーンな食事パン

メープル捻じりパン

全粒粉をトッピングしたブレッド